Twitter

Отправка групповых сообщений в Твиттере

Twitter

Если вы еще не в курсе — в Твиттере можно отправлять групповые сообщения сразу нескольким пользователям.

Кроме того, в Твиттере доступны функции  съемки, редактирования и публикации видео длительностью до 30 секунд из мобильного приложения.

Это все доступно уже более года, но все еще далеко не все об этом в курсе, поэтому напишу поподробнее

Функция отправки групповых сообщений достаточно полезная при правильном использовании. При неправильном — есть шанс попасть в категорию спамеров. Кстати, для спамеров это может быть настоящим раздольем. Правда, только как сапер — ошибается один раз. И если вас вас задолбал какой-то спамер, то вы просто можете пометить его сообщение как спам и все- больше у него не будет возможности отправлять вам сообщения.

К слову говоря, мне каждый день приходит огромное количество разного рода приглашений поиграть, купить, слетать на отдых, увеличить член, познакомиться с девочками в моем городе, помочь наследникам африканских миллионеров, подписать разного рода петиции президенту и еще куча предложений самой разной тематики. Видимо, их работа имеет смысл, если все это продолжается.

Ничего из этого мне не нужно. На отдых я летаю вместе с компанией Орифлэйм, покупаю я либо там же либо в других проверенных интернет-магазинах, с наследниками африканских миллионеров я просто не вступаю в диалоги. И даже если мне нужно поиграть в какие то игры, то их полно самых разных. Можно установить на ноут, можно скачать приложения на планшет. Можно, в конце-концов посетить какое-нибудь онлайн-казино, типа Вулкан http://online-wulcan.com/ — играть бесплатно и без регистрации там может любой желающий, было бы желание. Тем более удобно для тех, кто жить не может без игр, а игровые автоматы запрещены.

Что-то я отвлекся, однако…

Так вот..Вернемся к рассылке сообщений в Твиттере.

Как отправлять групповые сообщения в Твиттере.

В групповой переписке могут участвовать максимум 50 пользователей.

Что нужно, чтобы отправить групповое сообщение в Твиттере?

Жмем на кнопку СООБЩЕНИЯ вверху страницы:

0-1

Открывается диалоговое окно и там жмем НОВОЕ СООБЩЕНИЕ:

0

 

Выбираем получателей. В поле адреса начинаем вводить имена или @имена_пользователей тех пользователей, которым адресовано сообщение. и система автоматически начинает подставлять имена из списка ваших друзей в Твиттере. Ставите галочки напротив тех фамилий, кому хотите отправить сообщение. Максимальное число адресатов при обмене сообщениями с группой пользователей — 50 человек.

И Вы, и любой другой участник переписки, можете нажать значок Еще ••• чтобы добавить новых участников в группу, а также просмотреть всех участников группы, редактировать название группы, отключить уведомления о переписке или удалить ее совсем.

1

 

Жмем ДАЛЕЕ и после этого можно к сообщению присоединить медиафайл, дополняем сопроводительным текстом. Если в сообщение хотите добавить фотографию, GIF-файл или видеоролик, жмем на значок камеры , чтобы загрузить файл с компьютера. Если вставляем ссылку, то система ее преобразует автоматически и сократит до ссылок типа «t.co».

Обратите внимание: любой пользователь, у которого есть доступ к короткой ссылке t.co, может перейти к целевому URL-адресу.

Можно также быстро добавить смайлик в сообщение.
Наведим мышку на значок смайлика   и выбираем нужный смайлик из списка. Если вы отправляете в сообщении один смайлик, он отображается в бОльшем масштабе, чем при отправке нескольких смайликов.

2

Примечание. Чтобы перейти на новую строку в сообщении, нужно одновременно нажать клавиши SHIFT и ENTER. Если нажать только клавишу ENTER, то происходит отправка сообщения.

Когда сообщение готово, жмем ОТПРАВИТЬ и смотрим в истории сообщений итог.

3

А вот как сообщение отображается у получателя:

5

Получателям на их e-mail придет письмо вот такого вида:

4

Как удалить личное сообщения или переписку

  • Чтобы удалить личное сообщение, наводи мышку на сообщение и жмем на появившийся значок корзины . Затем нажимаем Удалить, чтобы подтвердить действие.
  • Для удаления всей переписки найдите ее и нажмите, чтобы открыть. Затем нажмите значок Еще ••• и выберите Удалить переписку. Нажмите Да, чтобы подтвердить действие.
  • При удалении личных сообщений и переписок (отправленных или полученных) они удаляются только из вашей учетной записи. Другие участники переписки по-прежнему будут видеть личные сообщения или переписки, которые вы удалили.

Ну и еще несколько важных моментов, которые надо знать о групповой переписке:

  • Начать личную переписку или создать групповую переписку можно с любым своим читателем.
  • Любой участник переписки может отправлять личные сообщения группе. Каждый участник группы видит все сообщения, даже если не все участники группы читают друг друга.
  • Любой участник групповой переписки может добавлять других участников. Добавленные участники не увидят предыдущие сообщения переписки.
  • Некоторые владельцы учетных записей Твиттера, в первую очередь компании, выбирают настройку, разрешающую получение личных сообщений от всех пользователей. Таким пользователям можно отправить личное сообщение, даже если они вас не читают.
  • Нельзя вести переписку с пользователем, которого вы внесли в черный список, независимо от того, ведется ли переписка с одним или несколькими пользователями.

Если понравился блог, можете подписаться на RSS, чтобы всегда быть в курсе новостей блога

Комментарии:

Оставить комментарий или два

Вы можете использовать HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>